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Catering von A–Z

Ob  Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Konfirmation, Grillparty, Betriebsfeier oder viele weitere Anlässe:
Wir stehen Ihnen mit unserem Service zur Verfügung. Das gilt auch für die Verpflegung von Firmenseminaren und /oder Konferenzen.

Gerne entwickeln wir ein individuelles Bewirtungskonzept für Ihre Veranstaltung.

Wir liefern belegte Brötchen, Kanapees, etc. – inkl. professioneller Kaffeeversorgung, Kuchen, Torten, Suppen, Vorspeisen, Buffets, Menüs, Braten  und Salate, oder Grillstation.

Beste Deutsche Küche, italienisch, spanisch, amerikanisch, oder vegetarisch?

Gläser, Geschirr, Chafing Dish mit Brennpaste, Thermosuppen-Töpfe mit Wasserbad leihweise gegen Gebühr.

Besondere Wünsche? Hier finden wir bestimmt für Sie eine Lösung.

Mindestbestellmenge 15 Personen.
Sollten Sie weniger Gäste bewirten wollen, sprechen Sie uns an.

Nach Zusammenstellung der einzelnen Komponenten erstellen wir gerne ein unverbindliches Angebot.

› Kontakt

Hier eine Auswahl für Ihr Buffet / Menü:

  • Arabische Kichererbsencreme mit Rosinen
  • Roter Linsendip mit Schnittlauch
  • Chili Dip
  • Taramar (griechischer Fischrogensalat)
  • Hausgemachter Tsatsiki
  • Hausgemachte Aioli
  • Bärlauchpesto mit gerösteten Pinienkerne (nach Saison)
  • Möhren-Apfeldip mit Curry und frischem Ingwer
  • Schafskäsecreme mit Koriander und Minze
  • Thunfischcreme mit Paprikawürfel
  • Kleine Partyfrikadellen, Schinkenschnitzel, Lummerschnitzel, Putenschnitzel
  • Gemischte Braten/Aufschnitt und Schinkenplatten reichhaltig ausgarniert
  • Auberginenröllchen mit Schafskäsefüllung
  • Zucchiniröllchen mit pikanter Tomaten Frischkäsecreme
  • Tomaten mit Gemüse - Grünkern - Dinkelfüllung
  • Kleine Gemüse - Grünkern – Dinkelbratlinge
  • Tunesischer Weizensalat (Tabbouleh) mit Tomate, Gurke, Paprika
  • Spieße mit Kirschmozzarella, Cocktailtomate & Basilikum mariniert
  • Basilikum Klößchen auf rotem Pesto
  • Lauwarmer Linsensalat mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln
  • Spargelsalat mit Vinaigrette (nach Saison)
  • Frischer Spinatsalat mit Orangenfilets und Mangovinaigrette (nach Saison)
  • Datteln gefüllt mit Estragoncreme Käse
  • Cocktailtomaten mit Basilikum Quark
  • Olivenstrudel
  • Gefüllte Champignons mit Knoblauch Frischkäse
  • Verschiedene Gemüsesorten in Thymianöl gebraten
  • Internationale Käse- und Rohmilchspezialitäten auf Platten serviert
  • in mundgerechte Stücke zerteilt
  • reichhaltig ausgarniert mit Obst und Früchten der Saison
  • oder als kleine Fingerfood Picker
  • vom Wuppertaler BIO Vollwertbäcker
  • Lassen Sie sich beraten!
  • Hausgemachte Antipasti mit gegrillter Paprika, Zuchini, Aubergine, Fenchel, Champignons, Möhre und Kohlrabi in Kräuterolivenöl gebraten
  • Tomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl
  • Verschiedene Platten mit Räucherfisch-Variationen
  • Lachsrosen mit Meerrettich und Kaviar vom Seehasen
  • Pfannkuchen Lachsroulade mit Zitronenschmand
  • Matjesfilets (nach Saison)
  • Im ganzen gegrillter Lachs mit Zitronenbuttersauce
  • Carpaccio vom Lachs mit Raukesalat und Zitronenöl
  • Scampi Siciliana mit Kapern, Chili und Zitrone
  • Scampi im Basilikum / Parmaschinkenmantel
  • Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)
  • Vitello Salsa Verde (Kalbsfleisch mit grüner Sauce)
  • Gegrillte Entenbrust auf Raukebett mit Balsamico-Dressing
  • Poulardenbrust-Spieße mit gegrillter Ananas
  • Medaillon-Picker vom Puten/Schweinefilet mit Obst und Aioli
  • Wildmedaillons auf Orangenscheibe mit Preiselbeeren (nach Saison)
  • Alle Salate sind hausgemacht!
  • Knackige Blattsalate mit frischer Gurke, Möhre, Paprika, Rauke, Tomate, Radicchio und Mais
  • Dazu verschiedene Dressings nach Wahl
  • Rohkostplatte mit Currydip / Kräuterdip
  • Krautsalat Essig/Öl mit frischer Paprika
  • Bauernsalat Griechische Art
  • Tortellini Salat Italienischer Art
  • Klassischer Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Katenschinken und Zwiebel
  • Blumenkohlsalat mit Minze Joghurtsauce
  • Waldorfsalat
  • Hausgemachter Heringssalat mit frischer Roter Beete
  • Meeresfrüchtesalat mit Noilly Prat
  • Linsensalat mit Schafskäse
  • Grüne Bohnen mit Tomatenvinaigrette
  • Apfel Rotkohlsalat mit Datteln und Feigen
  • Römischer Salat mit Rauke und Geflügelstreifen
  • Feldsalat mit Geflügelleber und Orangenfilets
  • Geflügelsalat mit Früchten und Curry
  • Rindfleischsalat mit Perlzwiebeln, Paprika und Gewürzgurken
  • Salat von weißen Bohnen mit Knoblauch, roten Zwiebeln und Thunfisch
  • Fonds und Brühen stellen wir selber her, wir verwenden keine industriell hergestellten Brühen oder Fertigsuppen.
  • Möhren- ,Linsen- ,Erbsen- ,Wirsing- ,Weißkohl- ,Bohneneintopf, auf Wunsch mit Würstchen oder Fleischeinlage
  • Grünkohl mit Kasseler oder Mettwurst (nach Saison)
  • Hackfleisch – Käselauch-Suppe (auch vegetarisch möglich)
  • Gulaschsuppe mit Rindfleisch
  • Graupensuppe
  • Frische Kartoffelsuppe
  • Brokkoli Cremesuppe
  • Feine Tomatencremesuppe mit Gemüse, Basilikum und Mozzarella-Bällchen
  • Feine Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Hühnersuppe mit Nudel / Reiseinlage
  • Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili (nach Saison)
  • Steinpilzcremesuppe (nach Saison)
  • Spargelcremesuppe (nach Saison)
  • Chili sin Carne (vegetarisch)
  • Chili con Carne mit Rinderhackfleisch
  • Lasagne mit Gemüse Rindfleischbolognese
  • Lasagne mit Gemüse Sojabolognese (vegan)
  • Lasagne mit Blattspinat und Lachs
  • Frische Tortellini mit San Daniele Schinken, Sahne und Parmesan
  • Frische Tortellini mit Pilzen, Erbsen, gekochter Schinken alla Crema
  • Frische Tortellini mit Gemüsefüllung und Kirschtomatensauce
  • Frische Ravioli mit Tomatenfüllung und leichter Basilikumrahmsauce
  • Penne mit Geflügelstreifen, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
  • Penne mit Blattspinat, Chili, Knoblauch und Pinienkernen
  • Penne mit gebratenen Lachswürfeln und Lauchstreifen
  • Rigatoni mit Gemüse-Fleischsauce
  • Rigatoni mit Steinpilzen (nach Saison)
  • Schweinefilet im ganzen rosa abgebraten
  • Schweinefilet im Spinat Blätterteigmantel
  • Oder als Medaillons überbacken mit verschiedenen Auflagen
  • Zartes Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-,Paprika-, oder grünem Pfefferrahm
  • Schweinerücken mit knuspriger Schwarte (natur oder leicht gepökelt)
  • Schweinerücken Waidmanns Art gefüllt mit Pilzen und Katenschinken
  • Lummerbraten natur (mit Niedertemperatur gegart, sehr zart)
  • Lummerbraten Düsseldorfer Art mit Senf-Zwiebelkruste
  • Prager Schinken (auf Wunsch im Brotteig gebacken)
  • Nackenbraten schwedische Art  gefüllt mit Backpflaumen
  • Nackenbraten gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Düsseldorfer Senf
  • Nackenbraten mit Mett und Zwiebeln
  • Rollbraten gefüllt mit Mett und Zwiebeln
  • Spanferkel (ab 15 Personen)
  • Knusprige Schweinshaxe
  • Schweineschnitzel paniert
  • Fleischkäse
  • Zartes Rinderfilet oder als Medaillons
  • Filetspitzen vom Rind Stroganoff
  • Roastbeef rosa abgebraten mit Bratkartöffelchen und Remouladensauce
  • Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
  • Zarter Rinderschmorbraten (Niedertemperatur-gegart)
  • Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und frischem Apfelrotkohl
  • Rinderroulade mit verschiedenen Füllungen (Niedertemperatur-gegart)
  • Zartes Rindsgulasch mit frischen Zwiebeln und Paprika
  • Putenbraten (auf Wunsch auch gefüllt)
  • Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Paprika- oder grünem Pfefferrahm
  • Putenschnitzel natur oder paniert
  • Putenroulade mit Blattspinat und Mozzarella
  • Putenfleischkäse
  • Hähnchenbrust  gefüllt mit Tomatenfarce im Parmaschinkenmantel
  • Hähnchenbrust  mit  Estragon
  • Hähnchenschnitzel natur oder paniert
  • Maishähnchen im ganzen gebraten
  • Hähnchenkeule oder Hähnchen Unterschenkel
  • Ente im ganzen gebraten
  • Entenkeule mit Wirsing und Schwenkkartoffeln
  • Entenbrust rosa gebraten mit Preisebeer-Rotweinsauce
  • Saisonbedingt bieten wir Gans, Gänsekeule oder Gänsebrust an
  • Lammrücken oder Lammfilet
  • Lammbraten aus der Keule
  • Lammgulasch mit Rosmarin und Salbei
  • Lammkeule aus dem Ofen
  • Lamm Koteletts mit griechischen Kräutern und Zitrone
  • Lamm Karree ausgelöst mit Kräutern und Knoblauch
  • Kalbsrücken oder Kalbsfilet
  • Kalbspaillard (dünne geklopfte Kalbssteak) mit Rauke, Kirschtomaten, Parmesansplitter
  • und Trüffelkartoffelpüree
  • Kalbsschnitzel Wiener Art mit Gurken-Kartoffelsalat
  • Saltimbocca al Romana (Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken)
  • Ossobouco (geschmorte Kalbshaxenscheiben)
  • Kalbsbraten
  • Kalbsgulasch oder Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
  • Kalbsleber mit Balsamico Zwiebeln und gebratener Quitte (nach Saison)
  • Auf Wunsch und nach Saison bieten wir Fleischspezialitäten vom Dammwild, Hase, Hirsch, Kaninchen, Reh, und Wildschwein an.
  • Gegrillter oder pochierter Lachs im ganzen zubereitet
  • Gegrillte Dorade
  • Lachssteak in Zitronenöl gebraten
  • Gegrillte Lachswürfel in Sahnepastis und rosa Pfefferbeeren
  • Duett von Rotbarsch und Kabeljau mit Kirschtomaten, Olivenöl und mediterranen Kräutern
  • Zanderfilet in Eihülle mit Blattspinat und Käse überbacken
  • Hechtklößchen in Weißwein Kapernsauce
  • Kleine Calamari geschmort
  • Seezungenfilet auf Blattspinat mit Limettensauce
  • Gebratene Forellen mit Estragonfüllung
  • Rotbarbenfilet mit Kräutertomatensauce und Pinienkerne
  • Seeteufel mit Weißweinsauce und Oliven
  • Schellfisch in Senfsauce
  • Wolfsbarsch auf karamellisiertem Fenchel
  • Erbsen, Blumenkohl, Brokkoli, Bundmöhren, dicke Bohnen, grüne Bohnen, wahlweise mit Speck und Zwiebeln, Kohlrabi, Mangold, Ratatouille, Romanesco, Rosenkohl, Rotkohl, Wirsing, Spinat, Sauerkraut, Spargel (saisonbedingt), Zuckerschoten u.v.m.
  • Kleine Kartöffelchen (Drillinge) mit Rosmarin und Meersalz, Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln, Dampfkartoffeln, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Butterspätzle, Klöße, Kroketten, Herzoginkartoffeln, Rösti, Risotta, Gemüsereis, Polenta, Bandnudeln u.v.m.
  • Hausgemachte Blechkuchen oder Torten
  • Quark mit Früchten der Saison
  • Frischer Obstsalat
  • Birne in Rotwein
  • Frische Ananas mit Minzepesto
  • Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
  • Tiramisu
  • Creme Caramel
  • Mousse au Chocolat
  • Mousse au Vanille
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Bayrische Creme mit Amarettosauce

Hier als Vorschlag zwei veschiedene Menüs:

  • Hausgemachte Antipasti mit gegrilltem Gemüse
    (Paprika, Fenchel, Zucchini, Pilze, Kohlrabi und Möhre)
    in Kräuterolivenöl leicht mariniert
  • Gemischte Fischplatte aus Fluss und Meer
  • Zarter Rinderschmorbraten (Niedertemperatur-gegart)
    in dunkler Barolosauce
  • Putengeschnetzeltes in grünem Pfefferrahm
  • Frisches Kartoffelgratin
  • Butterspätzle
  • Frische Bundmöhren im ganzen gegart
  • Frischer Brokkoli mit Mandelöl
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Buffet ab 15 Personen:
Preis p. P. 25,50 €
incl. der z.Zt. gültigen MwSt.

  • Kartoffelcremesuppe mit Gemüsestreifen und Brotcroutons
  • Saftiger Lummerbraten mit Kruste im ganzen abgebraten
  • Extra Schmorzwiebelsauce
  • Hausgemachter Krautsalat Essig/Öl mit frischer Paprika
  • Kleine geschälte Kräuterdrillinge mit Meersalz
  • Grüne Bohnen mit Katenschinken
  • Vanillecreme mit Schattenmorellen

Buffet ab 15 Personen:
Preis p. P. 19,50 €
incl. der z.Zt. gültigen MwSt.

Wir beraten Sie gern!

Wir können Ihnen auch ein individuelles Bewirtungskonzept für Ihre Feier/Veranstaltung/Einrichtung erstellen ... sprechen Sie uns einfach an!

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